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L’établissement d’un plan alimentaire équilibré pour une silhouette parfaite pendant l’été

Cette fois-ci nous allons vous emmener directement dans le vive du sujet : voici ce que va contenir votre assiette pendant une journée normale de 24H !

– Pour le Petit-déjeuner :

  • 1 ére Option : Des amandes + Du yaourt grec + Un bol de flocons d’avoine
  • 2 éme Option : Une tranche de pain complet + Des légumes (tels que les épinards, les poivrons ou les champignons) + 2 oeufs brouillés

– Pour la Collation matinale :

Une banane ou une pomme (Le fruit doit être frais)

– Pour le Déjeuner :

  • 1 ére Option : Une salade de poulet grillé (l’idéal accompagnée par du laitue, des tomates, des concombres ou des épinards) + Un assaisonnement de vinaigrette légère (faite à base de citron)
  • 2 éme Option : Un Wrap de dinde avec de l’avocat + Des légumes frais + Des crudités

– Pour la Collation de l’après-midi :

Un yaourt (qui doit être nature) avec des graines ou des noix

– Pour le Dîner :

  • 1 ére Option : Un Filet de saumon qui doit être cuit au four + des légumes rôtis (tels que des courgettes, du brocoli ou des carottes) + Une portion de quinoa
  • 2 éme Option : Un poulet grillé + Du riz brun + Des légumes sautés (tels que les poivrons, les oignons et les pois mange-tout)

– Pour la Collation du soir :

Des carottes ou céleri en bâtonnets + Du Houmous.

En parallèle, assurez-vous tout au long de la journée de de boire beaucoup d’eau en évitant les boissons alcoolisées et sucrées (L’hydratation est un élément crucial).
Le métabolisme de chaque personne est différent, essayez quand d’ajouter à votre régime alimentaire quelques préférences adaptées à vos besoins.
Bien évidemment les individus soumis à des conditions médicales spécifiques doivent être impérativement suivis par un professionnel de santé, quant à leur nutrition.

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